中二橙

偏爱卡金 埃金 双金

【all金】为什么室友都爱上了我?!

*新人报道元气满满\( ̀⌄ ́)/希望大家能喜欢!

*现代文

*秋姐转性+凯佬转性

*有秋金 丹金 瑞金 卡金 雷金 嘉金 安金 凯金 幻金

*小学文笔

*设定:金初入大学就成功住进了学校大佬宿舍,金表示入住几天后他很想换宿舍!因为这群大佬一一向他告白

*要告诉你们的四金并不弱!只四一般不发威而已!(╯°□°)╯︵ ┻━┻我家小天使才不弱!还有黑金和金是同一个人

下面是流水账
————————————————————————
金一个刚来凹凸大学的普通学生(他自认为普通)
可天都不同意,直接扔给金一个屌丝的命
蛋妮儿(划掉)丹尼尔目不转睛地盯着这学期的新生入学表的第二十面,耀眼的金发,蔚蓝的的眼睛里看的见星星,单纯的微笑简直四天使啊!
“靠,秋那弟控一定又要发作”丹尼尔爆起了粗口,虽然喜欢但金在这学校,学校估计药丸,丹尼尔感到无助呀!

另一边的金也领到了宿舍钥匙看着606种有种不祥的预感(豆表示骚年你的直觉是对的。豆是作者啦)

金一打开们骂了一句,我操,直接甩门,

这不是学校前五的大佬吗?怎么给我抽着啦,六人宿舍机率辣么小可怎么会抽中呢?肯定是打开方式不对

再次开门金认清现实,然后默默的坐在了一个下铺,

“格瑞?”金看着对面的银色头发和那对紫罗兰色的眼睛,内心:这是我发小吗?

“嗯,金”格瑞冷淡的说,内心:mmp我脑婆怎么能这么可爱,想菳

“哟,新来的呀”在格瑞上铺的雷狮低下头正好对上了那蔚蓝色变眼睛,皮肤看着就是又软又滑,然后下面“不能想了,怎么能这么可爱!要死了”

瑞哥现在才发现自己的追妻之路还漫长着呢,还有很多情敌呀~


第一次发很短下次黑豆会进步的!评论使我成长所以请大家多多指教!(((o(*゚▽゚*)o)))

评论(8)

热度(103)