中二橙

偏爱卡金 埃金 双金

【all金】为什么舍友都那么蠢3(名字换一下)

*六一我来了
*雷人,不喜者勿入
*错字一大堆
*献给我仅有的粉丝们
*设定真的不想写
*错字超多的

不多说直接走你
——————————————
角度君混乱中
我叫金,灰常普通的人,只不过头发亮一点,眼睛蓝一点,发小发型像个芦荟一样而已(眼镜被打,划掉)很帅而已,
可是,我才上大学就被那个戴着头巾的混蛋吻是个什么鬼啦,作者君你四不四跟我有仇呀,mmp****

角度回来
金一脸吃屎的表情,表示我QQ小角金今天非常冷静一点也不想打人。
“唉,金!”看到那个头上有个问号的男生吗,对他就是埃米
“啊是埃米呀,好久不见,我可想你了,你也在这读大学吗?”“是的。”“真的,太好了,我xxx宿舍的。”“我也是”“那太好了”看到了埃米金瞬间就将那个戴头巾的高龄儿童忘一边去了(我来介绍一下埃米哈,是金从初中到高中在到大学时的好朋友划重点,还有两人卡卡和幻幻,等写的他两了在介绍得了,暗恋金,非官方的性格,喜欢上金以后就有点皮,还调戏金叫金亲爱的,金也不反感,所以他还在继续叫)
“亲爱滴”埃米一边喊一边抱着金的腰,把头放在金肩上,动作好不暧昧
过来找金的格瑞发四一定要砍死这个问号头。
过来找老婆(金:呸,死远点)小鬼的雷·不怕被打.臭不要脸·要老婆不要脸·狮,气又不敢动他
(本世界可以用元力技能的)

————————————————————分割线

回到了宿舍:
“埃米,你今天能陪我睡吗?”金之前就和埃米睡惯了,所以不觉得哪里不对“好呀”埃米受宠若惊。
但是从刚刚就一直观摩的格瑞把牛奶喷了,估计下一口就是血了,此时他的内心:我的发小呀,你好绝情,你都不跟我睡了!
雷狮要自尽了……等等,自尽!雷总你不能死啊。


场面很混乱,所以下篇再见👋886

评论(1)

热度(25)